SISWA MI DARUL ULUM “PERAIH JUARA II” DALAM LOMBA MTQ CABANG TARTIL AL-QUR'AN TINGKAT KECAMATAN NGALIYAN TAHUN 2021

Halo miduers, salam prestasi!

“Tiada hari tanpa prestasi” itulah yang selalu digaungkan kami. Dalam kegiatan Lomba MTQ tingkat Kecamatan Ngaliyan 2021, salah satu siswa MI Darul Ulum menjadi perwakilan dalam cabang Lomba Tartil Al-Qur’an tingkat SD/MI.

Berdasarkan hasil pengumuman pada Minggu, 19 September 2021 MI Darul Ulum berhasil meraih Juara II pada kategori Lomba Tartil Al-Qur’an yang diwakili oleh ananda Arfa Faiq Athoillah.

Pesan dari Kepala Madrasah Ibu Nuruh Qomariyah, “Selamat kepada anada Arfa, semoga dengan prestasi yang diraihnya menjadi motivasi bagi siswa lain untuk terus semangat mengembangkan diri dan meraih prestasi yang gemilang”. Walaupun masih dalam kondisi pandemi Covid-19 tidak menyurutkan semangat kami untuk tetap berprestasi.

Madrasah Hebat, Bermartabat!