Field Trip kelas 2 Unggulan

Semarang, midu-wates.sch.id –  Field trip, merupakan salah satu dari sekian banyak jenis parenting education yang sering kali diterapkan berbagai sekolah. Kegiatan field trip ini bukan hanya sekedar kegiatan dimana anak hanya asyik bermain diluar lingkungan sekolah, namun anak tetap bisa kita ajak untuk belajar.

Kegiatan field trip ini dilaksanakan oleh siswa-siswi kelas 2 Unggulan MI Darul Ulum. kegiatan tersebut dilaksanakan di  balai pengembangan teknologi informasi dan komunikasi (BPTIK)

Siti Safa'atun selaku wali kelas mengatakan bahwa anak anak sangat senang bisa melihat benda luar angkasa diruangan bioskop, melihat dinosaurus lewat kacamata 3D, belajar lewat HP dengan cara menyecan gambar, dan melihat matahari dengan teropong.