FIELD TRIP KELAS 3 ALI BIN ABI THOLIB  MI DARUL ULUM DI RIVER WALK BOJA

Semarang, midu-wates.sch.id- Kegiatan pembelajaran yang menunjang pengetahuan anak melalui pembelajaran diluar kelas (Field Trip) dengan mendatangi destinasi yang telah di tentukan merupakan hal yang sangat baik karena anak dapat belajar serta mengembangkan ide dan secara langsung praktek terhadap ilmu yang di pelajari di MI Darul Ulum.

River Walk Amazing Park & Resto terletak di Boja tepatnya di Desa Ngadibolo merupakan tempat wisata yang cocok untuk rekreasi keluarga dan anak

Kegiatan tersebut di ikuti oleh 32 siswa dan 1 guru wali kelas " Hasanudin,S.Pd" serta wali murid yang ikut serta dalam kegiatan tersebut.
Hasanudin selaku wali kelas 3 Ali mengatakan bahwa anak-anak sangat antusias dalam kegiatan field trip tersebut serta anak -anak merasakan senang.

Axact

MI Darul Ulum Wates

Website resmi MI Darul Ulum, Wates, Kecamatan Ngaliyan, Kota Semarang.

Post A Comment:

0 comments: