Foto Bersama Seusai Upacara Hari Santri Nasional di Balikota Semarang

Semarang, midu-wates.sch.id – Peringatan hari santri nasional diadakan upacara hari santri di Balaikota Semarang, siswa-siswi MI Darul Ulum sangat bersemangat mengikuti upacara tersebut.

Ratusan santri dari sejumlah pondok pesantren dan madrasah dari berbagai tingkatan mengikuti upacara dan festival peringatan hari santri

Acara ini dihadiri oleh Hendrar Prihadi selaku Wali Kota Semarang dan Drs. H. Muh Habib, MM selaku Kepala Kantor Kementrian Agama Kota Semarang, serta dimeriahkan dengan pameran karya seni dari para santri di Kota Semarang.

Hendi berpesan kepada anak-anak muda khususnya di Kota Semarang, dan tak terkecuali para santri untuk bisa melakukan investasi nama dengan cara meraih prestasi baik dalam bidangan keagamaan, keilmuan maupun lainnya.