Lu'lu' Zahira Juair bersama bapak Juair, M.Si  Kabid Jawa Tengah (Bapaknya), Kepala Madrasah Nurul Qomariyah, M.Si bapak Moch. Fatkhuronji, M.Pd.I Kasi Dikmad dan bapak Muh. Habib, MM. Kepala Kantor Aha Kota Semarang
Semarang, midu-wates.sch.id - Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2019 ini berjenjang sejak tingkat Kab/Kota. Ribuan siswa madrasah dan sekolah ikut andil dalam event ini, (20/7).

Peserta terdiri dari siswa MI/SD dan siswa MTS/SMP serta MA/SMA, karena semangat siswa mengikuti kompetisi ini adalah tonggak bagi pengembangan sains yang ada di madrasah.

MI Darul Ulum berhasil membawa prestasi yang luar biasa dari Lu’lu’ Zahira Juair yang mendapat juara 2 lomba KSM SD/MI sekota Semarang.

Nurul Qomariyah Kepala Madrasah sangat bersyukur “Alhamdulillah, adinda kita berhasil mendapat juara, dan mohon doa restu bapak ibu untuk  maju di tingkat provinsi di Kebumen” tambahnya.
Harapan kedepan MI Darul Ulum untuk tetap bisa berprestasi dan meningkat prestasinya.