Penyembelihan Kambing Qurban di Hari Raya Idul Adha
Semarang, midu-wates.sch.id - Perayaan Hari Raya Idul Adha digunakan sebagai momentum bagi sekolah/madrasah untuk berbagi sesame, khususnya bagi masyarakat sekitar yang kurang beruntung.
Kegiatan ini menanamkan pendidikan karakter kepada anak didik agar memiliki rasa sosial yang tinggi dalam menjalankan perintah agama.
Hari Raya Idul Adha 2019/ 1440 H, MI Darul Ulum Wates melakukan penyembelihan hewan Qurban dari
1. Ibu Nurul Qomariyah, Qurban atas nama Marwan bin Kasan Mustar
2. Bapak Wahyu bin Suwarno
3. Ibu Katini binti Somolegi
4. Ibu Lini Subekti binti Triyanto
5. Ibu Laeli Yulianti binti Purwadi
Kepala Madrasah Nurul Qomariyah, mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak, Ibu Wali murid, guru dan para donator yang memberikan amanah kepada pihak madrasah untuk menyembelih dan membagikan daging Qurban kepada warga yang membutuhkan, semoga niat dan doa kita semua diijabah oleh Allah SWT.